消息人士指出,在此种情况下,富士康可能会推迟做出有关收购的正式决定,交易可能会延迟到下周敲定,而非此前预计的本周。消息人士还强调,尽管如此,但富士康投资4890亿日元救助夏普的基本方案并未改变。 第491页 第821位 <21 这让小编想起了《哈利·波特》中赫敏的扮演者艾玛·沃特森关于“他为她”的演讲,只有男性同胞们也加入进来,才能更好的促进女性同胞平等权利的意愿。
不按照美国通用会计准则,调整后的税息折旧及摊销前亏损(EBITDA)为960万美元,上年为利润亿美元。 第291页 第152位 <35 2.柯白玮,《科学》杂志首位女主编Marcia McNutt:未来科学强调跨界,2015-01-08,澎湃新闻
去年10月30日,世纪游轮发布重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案,拟向巨人网络的全体股东非公开发行股份购买其持有的巨人网络100%股权。交易完成后,世纪游轮现有资产、负债、业务和人员等将被剥离出世纪游轮,巨人网络将整体注入世纪游轮。 第411页 第402位 <98 有一种解决方法,就是可以对超级计算机进行加密,但随着计算能力的增加,原来那些非常有效的加密算法也都已经被破解了。这么一来,大家都希望能够建立下一代的标准密码。但非常不幸的是,这些标准密码还没投入使用,又被发现是不安全的了。大家可能还没有直接受到过损害,其实网络犯罪每年给全球带来了大量的经济损失,更加不用说因为种种可能的其他原因,另外造成一些损失。
2014年10月,阿里巴巴集团启动了针对农村的“千县万村农村淘宝计划”,计划在3年至5年内投资100亿元,建立1000个县级运营中心和10万个村级服务站,将其电子商务的网络覆盖到全国1/3强的县以及1/6的农村地区。 第801页 第383位 <89 “要是有某件事情重大到司法部长或者FBI的负责人都愿意跑去跟法官说‘我们需要这个信息,我们现在就需要它’,那么我会愿意相信那个官员。”
Michael告诉记者,Leap Motion是整个VR系统的交互模块,只有融入VR的系统中才能显示其真正作用。事实上,Leap公司目前已经在和诸多企业进行接触,第一步是将打造出Orion专属头盔,接下来还要将Orion放入各家VR硬件企业的产品中。 第911页 第233位 <74 目前,欧洲市场上并不缺乏清洁能源汽车,也不缺乏成熟的技术。但是清洁能源汽车要大规模推广、真正让市场和消费者接受,仍然存在很多障碍,还需再加一把力扶持。
其他实验项目还涉及微重力基础物理、空间材料科学、空间生命科学等。其中有两项需要航天员直接参与操作,还有一项国际合作研究项目。 第431页 第983位 <61 苹果认为,FBI尚未证明“没有用其他可行方式”从手机中提取数据。此外苹果指出,FBI原本有机会获取枪手iPhone中的数据,仅需将数据自动备份至iCloud中即可。
Project Fi同时连接T-Mobile和Sprint的蜂窝网络,可在二者间进行切换,给用户带来最好的网络覆盖。谷歌还通过Project Fi大举推行WiFi和公共热点;每周,有超过50%的现有用户使用Project Fi的“Wi-Fi Assistant”助手服务来连接公共热点。蜂窝数据方面,Project Fi订户的使用比较少:每月平均数据。(乐邦) 第291页 第513位 <15 而Dan Boneh表示,迪菲和赫尔曼的工作将继续激励新一代密码学专家,“他们工作不仅产生了实质性的影响,而且其《密码学新动向》引入了新的加密概念,在精神上开创了曾被认为是不可能实现的技术方向”。Boneh称,“它将数论引入加密算法,开创了公钥加密系统,形成了一个完整学科。现在这个领域有成千上万的研究人员及研究论文。如果没有迪菲和惠尔曼,加密领域就是一片空白。”(宁宇)
网易科技讯 3月3日消息,对于即将举办的两会,联想集团董事长兼CEO杨元庆给了3个提案,其中一个涉及到我国信息扶贫事业的发展。 第591页 第893位 <11 根据消息人士和多家媒体公布的信息显示,此次改革的核心内容包括:一、改革后的跨境电商进口商品将不再按照“行邮税”而是按“货物”标准征税,同时关税免征,增值税和消费税按70%征收,取消50元免征点;二、行邮税相应提高;三、对于跨境电商进口商品的准入门槛上浮,改现行的“负面清单”为“正面清单”。
聂卫平认为,谷歌AI这次根本无法赢得了李世石。并称,1988年我见证了人工智能在人类面前认输,虽然现在我们的电脑发生了根本性的变化,但是由于我是外行,我还是极大的怀疑,我认为电脑是不可能赢人的。你们说的这些东西我认为是忽悠,绝对是不可能的。 第181页 第223位 <30 对此,腾讯的解释是,微粒贷是“循环贷款”产品,根据人民银行征信报送规则,循环贷款在征信报告中的“发放额度”实际为产品的“授信额度”。因此,用户的微粒贷有多少授信额度,便可在征信报告中体现为发放多少金额的贷款。
归属于普通股股东的净亏损和非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润/(净亏损) 第821页 第964位 <29 高通的不正当招聘行为包括:2010年,一家中国国有电信公司的经理请求高通员工为其女儿寻找在高通的实习职位。SEC在和解声明中称,该女孩的父母为高通的业务发展提供了“很大的帮助”。
此前,我国航天员在轨驻留的最长时间纪录是神舟十号任务创造的15天。而在神舟十一号和“天宫二号”上,2名航天员将完成长达30天的在轨驻留。这需要一套能够维护航天员生命健康,并且可以长期稳定运行的设备。 第521页 第494位 <00 这款丰田公司的可穿戴设备可以被使用者戴在肩上,从外表看起来,它和我们在旅行时用的U型枕有点类似,但它的体积会更小些,同时也没有毛茸茸的质感。根据丰田公司的描述,该设备搭载了摄像头,可以识别出电梯、楼梯和门等信息。
除了核心的搜索外,谷歌相关的重要服务通过AI也会得到答复提升。例如Google Now由于采用AI,目前能理解逾1亿个地点,不仅能列出基本信息,也会向用户提供一系列建议,其中包括去一家餐馆就餐的最佳时机;Gmail会模仿用户的写作习惯和口气,帮助用户回复电子邮件,即AI提高了对Gmail垃圾邮件的识别率,以及对语音转换文字的识别率提高了20%,当用户收到新的邮件后,深度学习系统可以判断是否需要简单地回复。如果需要回复,系统会进入第二个判断,即如何对邮件进行回复。这样的判断与识别垃圾邮件类似;谷歌地图则会根据用户习惯预测目的地并在途中提供实时交通信息。 第231页 第844位 <36 那么儒艮为什么会被认为是美人鱼呢?祝茜说:“在哺乳期,儒艮会带着孩子在浅海游弋,这时的成年儒艮乳头肿大,古代的水手们在光线不好的时候看到它,可能会误认为是女人。由于传说的渲染,儒艮便有了‘美人鱼’的称呼。”此外,还有专家指出,儒艮胎生幼子,并以乳汁哺育,哺乳时用前肢拥抱幼子,母体的头和胸部露出水面,避免幼仔吸吮时呛水,这大概就是人们看到的美人鱼抱仔的镜头。
聚美优品要私有化,其实本来是很正常的一件事。A股之前一轮暴涨,美股市场中概股表现平平,很多公司都表达了私有化的意愿,小编我有幸还点评过两次。然而,能把一个“普普通通”的私有化搞得天翻地覆,在网易科技频道下占据一个专栏位置的,恐怕也只有聚美优品!在此,小编特别谢过聚美的老板们——有了你们,才有了这次赚稿费的机会。 第511页 第544位 <67 俞志晨:(图灵机器人CEO):预测AlphaGo将以4:1战胜李世石。原因只要是可模式化和和可编程的应用,计算机战胜人是迟早的事,另外看好AlphaGo的自学习能力。
bong合伙人黄浩表示,在竞争激烈的2015年,bong依然保持了高速的增长,销售额比2014年整整翻了一倍多。 第971页 第464位 <57 2.将谷歌围棋AI程序AlphaGo放在互联网上,接受百人,千人的同时对战。并检测对战结果,消除作弊嫌疑。
此前接受采访时,被问及能成为网红的人都有什么样的特点,skm破音的回答是“那些一直坚持并且用心的人”。 第021页 第494位 <51 我前两天吃饭的时候,正好碰上一位朋友辛辛苦苦的搞定了要去现场看比赛的来回机票,门票还是向黄牛买的——没错,这种比赛不仅有黄牛,而且也是赌徒们的心头好。
“大家以前说鲜花市场是不是有几百亿的体量?其实几百亿还只是固有市场,还没有被释放出来。至于这个市场潜力到底有多大,不好说,我觉得几千亿还是有的。” 第421页 第154位 <35 最近一段时间谷歌AlphaGO与人类的挑战赛成为了热门话题,也就是人工智能与韩国围棋手李世石之间的挑战赛。其实从人工智能出现至今,关于人工智能的一切一直以来都是热门话题,比如机器人,如果机器人没有人工智能这个关键因素,其本身而言只是一种自动化的生产要素,只是一台“机器”。但由于机器人加入了人工智能这一“大脑”要素,就决定了其从机器本身之外有了“人”的元素,这种元素对于人类而言是极具想象意义的。关于谷歌AlphaGO与人类挑战赛事件的背景本文就不再阐述了,因为它是媒体近期的热点,不论是正面的、反面的、中立的,各种观点都有。其实重要的不是这次比赛输赢的本身,而是这次事件对人类与人工智能到底会带来哪些影响。
除了Happy?Goggles,麦当劳还在发布会上公布了自己打造的VR游戏——Slope?Stars。该游戏的灵感来自于瑞典国家滑雪队,本周五就将登陆各大手机平台。你是否也想试试这款炸鸡味的VR眼镜呢?(吕佳辉) 第071页 第745位 <79 比较有意思的是,郭台铭口中的“对40岁以下员工,不进行裁员”的言论也可以找到先例,根据此前RecordJapan网站的报道,以往日企裁员对象一般在50岁以上,但是考虑到40岁以上的员工大多是在泡沫经济时期(尤其是指1990、1991年)入职,而当时日企的人事方针堪称有人就用(素质高低不一),这一阶段的新员工最多,所以在裁员中会首当其冲。
一般来说,大多数人们会在经济版、中级版和高阶版三个级别的设备中选择,那么,是只想简单体验VR,还是想获得最棒的体验?还是折中选择呢?以下,The Verge带来了详细的选购指南。 第621页 第975位 <03 年初,现象级网剧《太子妃升职记》因内容“有伤风化”而被广电总局要求下架,等到一周之后再次上线时,多处画面已经被删;几天前,耽美剧《上瘾》连续几天登上网络热搜,当不少网友被安利看视频时,却发现它已突然在全网下架。
万事达专门为“刷脸”支付设计了应用,用户使用前需要在应用中输入自己的信用卡信息。在支付费用时,只需自拍一张就可自动付款,不过为了防备不法分子用真人照片欺骗摄像头,自拍时你还需要眨眨眼。此外,万事达表示它们的算法还可以识别事先录好的视频。 第851页 第745位 <84 四角圆润,金属边缘是抛光倒边处理,两个侧面360度切边,虽然更容易刮花,但这种细致的工艺在手机等小体积产品上更多见,在微型投影上出现更显精致。在日程使用中,磨砂质感的表面很耐磨,但这一圈抛光倒边,与任何坚硬的物体接触之后都会留下痕迹,看来配一套收纳袋是不可少了。
汛限水位是指汛期为满足防洪要求,限制水库兴利允许的上限水位,低于正常蓄水位。汛限水位可以与死水位重合,如北京官厅电站水库,正常蓄水位479m,死水位及汛限水位为476m。汛限水位也可以介于蓄水位和死水位之间,适用于有一定规律可循的河流。汛期洪水发生时间不大稳定,对于洪水出现不定期或全年多次洪峰的情况,需要在任何时候预留出防洪所需的库容,汛限水位可以与正常蓄水位重合。 第151页 第495位 <30 而这一问题的解决需要政府出手扶持。2013年,欧盟委员会发布指南,指导各成员国就如何利用补助、贷款、减税等财务激励方式来推广清洁能源汽车。2014年,欧盟委员会通过新规,要求欧洲范围内建设的替代燃料补充站点需采取统一的设计和使用标准,包括为电动汽车充电提供统一的插头。欧委会要求各成员国最晚在2016年末制定和发布他们的目标,并向欧盟提交国家政策框架。
华学明,中国围棋女棋手,浙江人慈溪。曾多次获得全国女子围棋冠军,战胜过日本超一流棋手大竹英雄。1982年定为四段,1993年升为七段。2005年竞聘为国家围棋队领队。著有《围棋腾挪技巧》。 第881页 第705位 <57 这也许并不是人们想要的答案,但扎克伯格的回答似乎在暗示,Twitter需要在连接用户与他们选择关注的公众人物上做得更好。
在直播和短视频里,你不会觉得skm破音是在做节目,而是镜头下的生活,吃个零食、只穿个裤衩、晒晒童年照片、秀花棉袄、变装、经典的抖功和翻白眼、各种小道具轮番上阵,这大概就是和邻家男孩视频的情形,接地气。 第961页 第205位 <30 智联招聘(NYSE:ZPIN)昨日盘后财报显示,公司2016财年第二财季(截至2015年12月31日)的总营收为6320万美元,同比增长%。净利润为950万美元,同比增长%。该股早盘报美元,下跌美元,跌幅为%。(亚比)
微软此前曾对于广告推送答复称,“在Windows 10系统的应用程序中我们将继续嵌入广告。但是除此之外我们目前还没有在Windows 10系统推送广告的计划。锁屏以及系统启动中显示的内容是微软为了帮助用户更好了解和使用系统而开发的,以提高Windows 10的用户体验。此外,应用开发商也无需为推送内容向微软付费。”(宁宇) 第531页 第785位 <89 就我自己的经验来说,选择战场其实有个简单的判断方法,尤其To C的这些业务,你想一想这个东西会不会在心里留下一个词的定位,能不能占据你心智的位置?如果你自己都不能用一句话把产品形态说清楚,那我觉得这个方向是很危险的,太复杂的东西往往不能够赢得用户。
25 岁的Ram Shankar Siva Kumar自称自己是数据牛仔(data cowboy),是 Azure 安全数据科学(Azure Security Data Science)团队的一员。他使用机器学习算法来预测微软网络中的可疑行为。一旦知晓需要寻找的目标,微软的安全团队能很快找到攻击源,而 Kumar 必须在任何人知道这一情况之前找到他们。 第151页 第495位 <84 “如果我们停运这套PRT系统的话,这就意味着每一站都必须要有30到60辆大巴,它们昼夜不停地运营才能满足现在的客运需求。”
每当我碰到一道难题时,我都会向我最喜欢的学科求助:数学。数学对我来说总是那么得心应手,虽然我在念中学时成绩并不是那么出色。数学可以屏蔽很多噪音,能帮助我提取出一个问题中最基本的元素。 第871页 第895位 <28 随后,王滨又与船员们驾驶“全球通-新浪号”帆船再次起航。从法国嘎纳出发跨越西半球,穿越大西洋,经巴拿马运河,横跨太平洋,完成了中国人首次驾驶无动力帆船环球航行。除了冒险以外,王滨还出过个人音乐CD专辑。