Facebook的用户数几乎是世界上第二大社交网络腾讯QQ的两倍。在Facebook庞大的用户群中,近84%来自美国和加拿大以外的国家和地区。 第131页 第131位 <99 由于微软尚未敲定新机型的代工订单,因此富士康和华冠第一季度手机出货量受到影响。同时得益于乐视网手机代工订单,仁宝电脑的出货量略有增加。
华学明称,我觉得人工智能最终还是能够战胜人类,未来应该是一种趋势。但是我觉得未来即使是这样,也不能让围棋的魅力削弱。我希望人工智能可以增加围棋的创新力。 第081页 第702位 <24 根据最近的报道,如果夏普接受鸿海的重组计划,鸿海将会要求夏普与日本显示器公司(JDI)合作。鸿海董事长郭台铭表示,他的公司将保留夏普品牌,不打算将夏普与其他公司合并。他称:“我们不想毁掉这家公司,会保留100年。与我们合作是明智决定。”
科技日报莫斯科2月29日电?(记者亓科伟)《福布斯》杂志俄文版2月29日公布了最新的俄罗斯互联网公司价值排名,其中,集团以47亿美元的估值首次超过俄本土搜索引擎领头羊Yandex公司,成为目前俄市场价值最高的互联网公司。 第271页 第522位 <85 据三七互娱近期发布的2015年业绩快报,公司实现营业总收入 465, 万元,同比增长 %;实现归属于上市公司股东的净利润 50,万元,同比增长增长 1,%。
在参与项目不久后,UMTA要求采用StaRRcar系统。沃尔普等官员前往贝尔福德检查了测试轨道,发现该系统与期望相比既小又粗糙。正如沃尔普所言,“我们不会及时完工的”。因此,他们聘请了NASA的Jet Propulsion Laboratory作为首席设计,重新开始项目招标工作。 第461页 第603位 <99 网易科技讯?3月4日消息,据国外媒体TheVerge报道,在目前市面上的众多VR头戴设备里,HTC Vive的技术似乎是最成熟的,它就像上世纪八九十年代的那些科幻小说所幻想的那样,能带着你沉浸到一个虚拟的世界。
网易科技讯 2月27日消息,据国外科技博客VentureBeat报道,Twitter当下正陷入困境,如果说有谁能给它赐教,那肯定非与之竞争的、已跻身全球最具价值企业之列的Facebook的领导者莫属了。 第001页 第033位 <09 曹大元,九段,1962年1月26日出生。1994年全国赛冠军,首届NEC杯冠军,第2届棋圣赛?九段组冠军等,被誉为中国棋界的“小诸葛”。
问:你是如何在创业的过程当中提升管理,有什么特别好的方法论?另外就是当它的人员规模在小微型、中小型、大中型企业规模的时候,需要注意那些重要的管理问题? 第061页 第643位 <64 网易科技讯 3月2日消息,近期,成都市人民政府与亚信安全签署战略合作协议。根据签署的投资合作协议,双方未来将在网络安全、大数据、产业互联网领域开展多种形式的合作,共同建设信息安全公共服务平台及云安全实验室,开展社会服务、培育信息安全产业生态。
如果我们能有一套储存太阳能和风能的系统,当然能够帮助解决这一问题。但目前最好的能源储存设备是充电电池,价格比较昂贵。锂离子电池(比如大家笔记本电脑里装备的那种)仍是目前最理想的充电电池。如果要储存足够的电力,供家里所有的设施用上一个星期,你必须使用一块超大电池——这会使你的电费增长到原先的三倍。 第601页 第623位 <33 网易科技讯 3月4日消息,据国外媒体报道,计算机安全专家称即便FBI在与苹果的诉讼中败诉,仍有能力通过物理手段探测A6芯片提取iPhone中的数据。但是这种做法昂贵耗时,且存在风险。
帕洛阿尔托公司威胁情报主管莱恩·奥尔森(Ryan Olson)称,这种“KeRanger”恶意软件出现在上周五,是首个针对苹果Mac电脑的起作用的勒索软件。他在接受电话采访时称:“这是首个现实中确定有作用、加密你的文件和索要赎金的勒索软件。” 第451页 第713位 <60 “不裁员”一直是日企一贯的作风,这也是很多人所津津乐道的日企企业文化,在坊间向来有“日企稳定”的说法,更有甚者还有言论表示日企会将裁员当成“公司的耻辱”。
“走出舞台而不要感冒,这对女人来说是一件大事。而她们心中一旦充满了热情,她们的身体就 变成了钢筋铁骨。”传说这句话出自19世纪法国的巴尔扎克。其实,如果用它来描述当下中国的女性创业群体,那真真也是极好的。值此又一个Women’s Day到来之际,网易创业Club近期陆续推出创投圈女性系列,走近她们对于创业或投资的思考。 第731页 第283位 <80 研究显示,受到喜马拉雅山脉的阻挡,印度季风水汽主要沿高原东南部的河流大峡谷输送到高原内部,因此高原不同地区雨季开始时间取决季风强度的年际变化和地形地貌的影响,存在
布劳尔称:“我认为多数汽车制造商都非常可能按时发布,不过要在天气晴朗条件下。”至少在开始时,自动驾驶属于阳光地带的活动。科技依然无法掌握下雪天或雾天行驶,布劳尔称:“这些车在坏天气下行驶如同多数天气预报一样不准确。” 第301页 第314位 <36 网商银行行长俞胜法表示,这些数据说明小微企业、农村地区对金融服务和信贷资金的需求非常旺盛,网商银行通过互联网技术,极大地提高了触达客户的效率、降低运营成本,从而更好地帮助小微企业、支持实体经济发展;同时运用大数据风控提高风险甄别能力,控制好贷款质量。
?“对于公众人物来说,‘实时直播’将会是一项很棒的功能……想象一下,你喜欢的公众人物或者政治人物从口袋掏出手机就能进行实时直播,吸引数以万计的观众,会是怎样一番情景。在让人们连接他们有兴趣的人和公众人物上还有很多事情需要做。未来Instagram和Facebook在这方面会有很多动作,如果Twitter做得很不错,那我想你也会在该平台上看到很多人使用那种功能。” 第311页 第924位 <02 与征信行业公平竞争的秩序形成制衡的因素是个人隐私权和少量企业商业秘密的保护。公平竞争需要金融信用信息基础数据库的数据分享给更多的持牌征信机构,而隐私权保护则是分享的机构越少越好。
中科院昆明动物所陈策实研究员带领的肿瘤生物学学科组在前期的深入研究后发现,米非司酮能较好地抑制三阴性乳腺癌细胞系及人源性三阴性乳腺癌移植瘤在免疫缺陷小鼠体内的生长。进一步研究也表明,米非司酮通过诱导三阴性乳腺癌细胞中一种微小核糖核酸-153(miR-153)的表达,进而抑制在乳腺癌中发挥促增殖、生存和细胞干性的调控蛋白(KLF5)表达,从而抑制了三阴性乳腺癌干细胞的维持和自我更新。 第661页 第504位 <16 在上一个季度,雅虎的净营收下降了8%,其搜索业务的营收下降13%。总体流量继续下滑。雅虎似乎难以止住下滑的趋势。
目前,迈阿密国际机场是首个安装蓝牙信标的机场。该机场可以向乘客发送步行抵达登机口的时间,最近快餐店的信息以及行李跟踪 第121页 第624位 <15 网易科技讯 2月25日消息,据路透社报道,路透/伊普索斯的一项全国性网络民调显示,近半数美国人在加州枪案iPhone破解一事上支持苹果。
非美国通用会计准则归属于微博普通股股东的净利润为6880万美元,合每股摊薄净盈利32美分,2014年非美国通用会计准则净亏损为230万美元 ,合每股摊薄净亏损1美分。 第451页 第544位 <95 麦克纳特希望营造一个纯粹的科研环境,拒绝政治介入。她说:“我的工作最重要的目的就是确保美国科学院做的一切事情都是为了科学,而不是为了政治,也不是为了任何人的需要用科学作秀。我们拒绝科学受到任何政治化的借口。”尽管在美国国会,气候科学已经成为一个被踢来踢去的政治足球。例如,2015年12月8日的气候变化听证会上,参加美国总统大选的德克萨斯州参议员泰德·克鲁兹(Ted Cruz )宣称,一些科学家是“全球变暖的危言耸听者” 。
普尔被《滚石》杂志描述为“网络世界地下组织的马克·扎克伯格”,他于2003年创办了4chan,当时年仅15岁。现在这个网站号称每月独立用户访问量达到2200万。 第441页 第754位 <42 更重要的是,其在户外的强光照射下可以变成类似水墨屏的存在,不仅可以降低显示所需要的电量,同时还可以让使用者更清楚的看清屏幕上的内容。当然,以上这些新的功能都是Sport版才拥有的,并且不需要进行任何调整和设置,因为它是自适应调节的。
分析师温莎称,多数手机制造商也缺乏使设备与配件无缝使用的必要软件功能,对消费者没有足够强大的吸引力。他表示:“今年将很难出现增长。”(木秀林) 第031页 第464位 <54 用户的抱怨往往是手机制造商不断改进产品的动力源泉。在刚刚结束的MWC上,三星推出了其最新版的旗舰机型Galaxy S7?以及Galaxy S7 edge,给包括苹果在内的智能手机制造商带来的竞争压力陡增。
行星学会表示,太阳帆技术目前还处于研发初期,其能达到什么速度还是个未知数。不过,这一技术未来有望被用于执行前往月球和太阳系内其他行星的探测任务。 第991页 第055位 <34 第二期《湿妹说》到这里就结束啦!感谢各位易友的陪伴,强调一下我是你们肤白貌美气质佳,腰细腿长心胸大的小师妹月月。喜欢《湿妹说》那就关注网易新闻客户端,网易科技公众号,欢迎在网易云音乐.喜马拉雅FM,考拉FM,蜻蜓FM,荔枝fm订阅我们的《湿妹说》,下周五小师妹与大家不见不散。
唯镜mini是一款VR头盔盒子,适配到英寸手机,具有玫瑰金、香槟金、枪色、白色四种颜色。唯镜mini仅重198g,支持最大600度近视调节,96度视场角。比较独特的一点是,唯镜mini内置九轴独立传感器,具备独立运动追踪系统,大大降低了手机画面的延迟感。另外,唯镜mini本身还内置的了触控板交互,返回键和音量键。 第841页 第885位 <76 网易科技讯 2月25日消息,唯品会(NYSE:VIPS)今天发布了截至12月31日的2015年第四季度及全年财报。报告显示,公司该季度营收为人民币亿元(约合亿美元),同比增长65%;按美国通用会计准则计(GAAP),净利润为人民币亿元(约合7800万美元),去年同期为净利润人民币亿元,同比增长45%;合摊薄后每美国存托股凭证(ADS)利润为美元,去年同期为每ADS利润美元。
该中国高管的儿子后来还成为了高通的实习生,接着又获得全职职位,尽管在面试之后该公司宣称“不聘用”他。一位高通高管后来还向该职员私人提供7万美元的购房借款。 第211页 第015位 <60 不过,这种怀疑在科技界相对少,更多的人还是像马克·扎克伯格一样,认为VR“将成为数十亿人日常生活的一部分”。如果他是对的,这种意义将非常深远。一旦数十亿人经常使用VR,没人知道我们的社会结构会如何改变。
人工智能领域的发展可以追溯到计算机时代的初期。截止目前,在少数电影机器人和一个成功的智力竞赛节目选手的鼓动下,打那以后,该领域已经历了一个乐观主义和幻想破灭的周期。 第211页 第595位 <53 五年前,耶鲁大学医院的肺癌专科医生Scott Gettinger根本不相信免疫治疗,因为他尝试用肿瘤疫苗、细胞治疗、细胞因子治疗等免疫疗法来治疗肺癌,结果都令他失望。据陈列平的回忆,当PD-1抗体概念初次被介绍给Gettinger医生的时候,他的第一反应是抵触的。Gettinger认为,这又是一个“理论上有效的免疫疗法“。彼时,他所治疗的一个肺癌患者,其肿瘤组织比拳头还大,肝脏中约有3/4组织被癌细胞侵入,患者已经经历了各种方式的化疗均告失败。在给病人详细解释病情并告知他还有几个月的存活期后,病人和家属绝望地向他告别。这时他想起PD-1抗体,于是追回病人让他来试一试。不久后,绝大多数肿瘤奇迹般地消失了,这一结果让他兴奋得睡不着觉,他拿着结果,在医院里的走廊里跑来跑去、语无伦次,想把这一结果告诉他遇到的每一个医生。从此以后,他成了免疫治疗的坚定支持者。
可以说,日本科学家Saitou实验室在方面做出了很大的贡献。Saitou实验室建立了胚胎干细胞(ESC)和诱导型多能干细胞(iPS)分化成为原始生殖细胞样细胞(PGCLC)的黄金方法[3,4]。即先将ESC分化成外胚层样细胞(EpiLCs),之后在生长因子或联合过表达三种转录因子Blimp1、Prdm14和Tfap2c[5]下,约30%的EpiLCs诱导成为PGCLC。但是,PGC样细胞无法继续在体外完成减数分裂,需移植到青春期前受体小鼠睾丸曲细精管中,进行类“体内”精子发生,产生精子和卵子。使用相似方法,人ESC也可分化产生PGCLC[6]。 第991页 第915位 <11 包括今天公开的场合我都可以讲,我们公司就实行双轨制,这就是一个发展阶段,后边是什么样的结果?我想当公司过渡到相对比较成熟的阶段之后,我们这两股队伍,他整个能力也好、待遇也好,才逐渐地趋同,这是公司要经历的阶段,大家要有一个成熟的心态去面对,有些创始人对这件事情讳莫如深,我认为这对整个事情的解决于事无补。我认为一个公司真的要做到,必须要简单真诚,把这些东西都能够摆到台面上去说,这就是我想回答的问题。
美国哈佛-史密森天体物理研究中心(CFA)的研究人员称,激光干涉引力波天文台(LIGO)在去年9月14日直接探测到引力波的双黑洞,可能同生于一个寿终正寝时爆发伽马射线的大质量恒星。?相关研究成果发表在最新一期的《天体物理学》杂志上。据物理学家组织网23日报道,CFA天体物理学家艾维·劳埃伯说:“这一宇宙中的事件相当于一个孕妇怀了一对双胞胎。” 第411页 第385位 <11 网易科技讯 3月6日消息,据路透社报道,亚马逊表示,由于客户和隐私保护机构批评该公司在发布最新版操作系统时悄悄删除了安全选项,因此计划在Fire平板电脑上恢复加密功能。
2016年2月,京东在纽约时装周举办时尚发布秀,彰显京东在中国时尚领域的实力突飞猛进。随着中国消费者时尚和品牌意识不断提升,京东对品质和服饰时尚全球趋势的把握得到中国消费者的普遍认可。 第681页 第705位 <89 该研究成果有望大幅降低高放射性核废弃物的危害,使之变成有用资源。该研究成果将于3月1日刊发在《物理学快报B》杂志上。
谷歌表示,无人驾驶汽车和乘坐汽车的司机都认为,“公交车将会减速,让无人驾驶汽车先通过”。然而在3秒钟之后,当谷歌无人驾驶汽车并线时,与公交车的侧方发生碰擦,导致左前翼子板、前轮,和司机侧传感器受损。双方车辆中没有乘员受伤。 第601页 第265位 <56 平线科技创始人、人工智能专家余凯相信:“即使到2029年,人工智能的进展也不会对人类产生威胁。因为那时的机器还没有好奇心,没有情感,没有自我意识。它们是智能的机器人,但不是智慧的机器人。智能是偏工具性的,而智慧会创造。”
可能的看法一:无论输赢,就看个热闹。把这场围棋“人机大战”与综艺节目《最强大脑》或某个明星吸毒嫖娼的娱乐八卦等同视之,只是图个乐呵,最多作为饭后谈资,然后一周后就不再提起,相信这会是大多数人的心态,可能会占到观看人数的99%。 第971页 第095位 <37 当时,“人工智能”的概念已经在约翰·麦卡锡的头脑中发酵,只不过那时的他还没有找到合适的词来形容这一概念,这个词要等到5年之后,也就是1956年的达特茅斯学院的夏季研讨会时才出现。在加州理工学院参加“希克森关于行为中的脑机制研讨会”时,他第一次产生了这样的概念。